Valeur nutritionnelle renforcée - les charcuteries Porc Santé

Il raconte son histoire avec ActFood

Valeur nutritionnelle renforcée – les charcuteries Porc Santé

Les objectifs du programme Porc Santé visent à renforcer la valeur nutritionnelle des charcuteries par une optimisation de la ration alimentaire des animaux.

Dans le cadre de ce programme, ADRIA et ZOOPOLE développement au sein d’ACT Food Bretagne en partenariat avec l’ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation) et l’Inra (Institut national de la recherche agronomique).

Cinq entreprises de Bretagne sont partenaires de ce projet qui, selon les recettes, a permis une augmentation de la fraction Omega 3 multipliée par 5.

Ils ont participé

logo_adria
ADRIA
Centre
d’expertise
agroalimentaire
02 98 10 18 18
@ www.adria.tm.fr
www.adria-formationagroalimentaire.fr/
www.breizpack.net
www.symprevius.eu
Télécharger la plaquette
VOIR LE CENTRE
logo_zoopole
ZOOPOLE développement
Centre Technique
des Productions Animales
02 96 76 61 61
@ zoopole.com
VOIR LE CENTRE