Qui sommes nous ?
Un réseau unique d’expertises agroalimentaires
6 domaines d’expertise
5 centres techniques agroalimentaires
ADRIA
CEVA
IDMER
VEGENOV
INNÔZH
Des partenaires
Services et prestations
Pourquoi ACT Food ?
Les transitions alimentaires
Cas clients
Blog
NOUS CONTACTER
Qui sommes nous ?
Un réseau unique d’expertises agroalimentaires
6 domaines d’expertise
5 centres techniques agroalimentaires
ADRIA
CEVA
IDMER
VEGENOV
INNÔZH
Des partenaires
Services et prestations
Pourquoi ACT Food ?
Les transitions alimentaires
Cas clients
Blog
Accueil
/
Plan du site
Plan du site
Pages
170 Spécialistes à votre écoute
5 centres techniques agroalimentaires
6 domaines d’expertise agroalimentaire
Accueil
Actualités
Cas clients
Des équipements de pointe
Des partenaires
Historique et naissance de ACT Food
La transition alimentaire : un élément clé de la recherche bretonne
Les Tremplins Carnot
Mentions légales
Nos missions d’intérêt général
Nous contacter
Plan du site
Pourquoi ACT Food ?
Qui sommes-nous ?
Services et prestations
Un réseau unique d’expertises agroalimentaires
Prestations
Veille technologique agroalimentaire
Conseil en innovation agroalimentaire
Qualité sensorielle et analyse des produits
Nouveaux produits et préséries industrielles
Biomatériaux et emballages biosourcés
Coproduit - Biomasses marines et agricoles
Recherche & développement sous contrat & analyses
Audit
Partenaires
Le Centre Culinaire Conseil
Valorial
Institut Carnot AgriFood Transition
Centres
ADRIA
CEVA
IDmer
Vegenov
INNÔZH