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Dans un contexte marqué par la prise de conscience environnementale et la nécessité de préserver nos ressources naturelles, l'industrie agroalimentaire...
Le premier webinaire ACT food a rencontré un vif intérêt avec près de 110 participants. Vous pouvez dès maintenant profiter...
La veille est un élément essentiel pour toute entreprise ou organisation souhaitant rester à la pointe de l'innovation. Et cela...
La feuille de route d’ACT food s’inscrit dans la stratégie de recherche et d’innovation de la Région Bretagne « Économie alimentaire...
L'emballage pour les industries agroalimentaires touche à la fois à des aspects de sécurité des aliments, de qualité et conservation...
Les préoccupations des consommateurs évoluent vers des produits alimentaires moins salés, moins sucrés et sans conservateurs. Sous l'impulsion des pouvoirs...
La transition alimentaire consiste généralement à évoluer vers un modèle respectueux de la santé humaine, de la planète et du...
Dans nos systèmes alimentaires occidentaux, il devient essentiel de rééquilibrer le ratio protéines végétales/protéines animales. Pourtant il est indispensable de...
La qualité microbiologique des aliments est un des sujets majeurs dans la gestion de la sécurité des aliments par l'industrie...
Sécurité alimentaire, identification des espèces, contrôle des ingrédients utilisés… : le séquençage permet de répondre à de nombreuses problématiques dans les...